candysheep

宝宝起了湿疹和奶痂需要注意哪些过敏性食物呢?

宝宝40天,混合喂养,脸上起了湿疹和奶痂,哺乳期需要戒哪些有可能引起过敏的食物或物品呢?除了郁美净还有什么比较温和的药品可以帮助祛除湿疹和奶痂吗?

FEIPEIHONG

妈妈不要吃腥的东东,宝宝不要捂太热,太阳不要晒,擦点润肤露

明杰宝贝

给宝宝多用温水洗几次。擦郁美净可以有效预防一些。宝宝皮肤嫩,你吃鱼类面条类都会引起湿疹,但不吃营养又跟不上,等宝宝越大湿疹就越来越少的

雅萱妈妈1

给宝宝多用温水洗几次。擦郁美净可以有效预防一些。宝宝皮肤嫩,你吃鱼类面条类都会引起湿疹,但不吃营养又跟不上,等宝宝越大湿疹就越来越少的

wuyou36222

少吃海鲜类的,有湿疹的话,少沾水

CINDY09

用温水多洗洗吧.

shirley104

妈妈要少吃海鲜,鱼类容易发得东西