鑫鑫乐乐

小孩脸上长红点

小孩现在3个月了 脸上长红点 有点痒~医生说是皮肤病·用六露肒察了 可是不见什么 成效~``

宝贝★爱你

应该不是皮肤病.
不要随便用药.
可能跟饮食有关,
有些宝宝吃了奶粉或母乳会过敏的
这应该是奶癣
不吃奶粉了就会好的.不用太担心了.

南南200909

可能是湿疹哦,注意不要给宝宝热到。最好换个医生看看,开点治疗湿疹的止痒的药膏,以免宝宝抓伤疹子引起感染

amy思

换个医生看看.

♡沫晗妈妈

可能是湿疹哦 湿疹的话就要注意保持干净 不要碰水

小宝的妈妈01

这么小应该说是湿疹吧,最好不要涂药有激素的,可以吃纽 曼 思益生菌从身体内部改善的

杰子妈

三个多月长的应该是湿疹,注意保持宝宝皮肤清洁,用温水洗脸,待干了以后,涂抹湿疹膏,百效膏挺好的,如果可以买到可以试试。还有要给宝宝剪好指甲以免抓伤,感染。如果没有改善,建议另外换一个医生看看。

shirley104

应该是湿疹,注意皮肤清洁,可使用治疗湿疹的药膏

beckyli

湿疹吧,换个医生看看