whaoyue

中华网2010年度婴幼儿消费调查,纽瑞滋荣获婴幼儿营养食品行业“2010年度十大品牌最具性价比品牌”。

黄小天

好像他们旗舰店有一些活动的,没有什么负面新闻,以前给爸妈买过纽瑞滋的牛初乳的,还不错。

娅碟

纽瑞滋品牌口碑很好,有一次去观看展会看到这个牌子了。

萌萌113

我们家萌萌在吃纽瑞滋的奶粉、牛初乳、鱼肝油和乳钙,非常不错。也不贵