南南200909

杜曼闪卡效果如何

宝宝两岁了,一直没有进行正规学习,主要就是看图画书。有妈妈用过杜曼闪卡的吗?宝宝学习效果如何?

♡沫晗妈妈

惭愧 我家杜曼闪卡没玩 不过我看过学习这个的 越小学越好 大了就难了

小旭妈

才2岁,不用那么正规的学习吧!看宝宝兴趣学习就可以了

照亮宇宙

我家宝宝在他8个月时买来一套400多元的杜曼闪卡回来,有红点卡,还中文卡等,闪了一些时间,效果不好,现在都停下很久了,建议别买,小孩子也不会喜欢看。浪费钱,浪费时间,还不如用这些时间买一些绘本和宝宝一起看哦。我家宝宝现在也2岁2个月了。

沐沐De妈

据说不错,能引起孩子的兴趣。但是我本人没有用过。感觉太贵了

优哒哒

没有用过,如果有条件的话还是给他用吧慢慢的让孩子对学习有兴趣!