yzkf1122

现在冬天了用给宝宝抹油吗

现然天冷了洗完脸可以抹油吗,原来听说抹油不好对小宝宝皮肤刺激,现在看来不用不大行了脸上有点村了,用什么油对于9个月大的宝宝无刺激呢,宝宝皮肤不大好一吃饭嘴巴就红,晚上带尿不湿屁股上就起小红点,皮肤不大好随我好像

棒棒冰冰

最好还是给宝宝抹一些可以食用的橄榄油,可以很有有效地防止宝宝的皮肤干裂或破皮,可以给宝宝的脸,手臂和大腿涂抹一些。

柚子寶貝

可以了,但是需要用寶寶香香喲!

单温妮

应该抹啊,不过要选择宝宝的专用牌子,多多考察吧,我家宝宝用的青蛙王子

扬懿妈妈

可以的,现在天气干燥,宝宝的皮肤很干。是可以给他擦点润肤油或润肤霜的。用那种天然的比较好。

开心之家

郁美净听一医生朋友说有激素,还是建议用贝亲的凡士林吧

愿與君相偎

郁美净就比较好,不过你要买1.5元一包的。贵的也没有这个好。

尤扬

可以涂些茶油或是橄榄油。

洋洋20090331

擦油啊,不擦那行啊,宝宝皮肤就开了,所以还得擦油的

beckyli

要用的,否则皮肤太干了