grace13348852924

宝宝得了湿疹和毛囊炎?

我的儿子30天了,发现脸上一直冒很多小豆豆,特别是哭的时候就更多了,经过查阅资料得知得了湿疹请问该如何治疗呢?满月时又给他剃了满月头,推子一推开就发现头发下面好多红点点,看了医生说是得了毛囊炎。请问我又该怎么去治疗呢??谢谢专家!

liu780510

湿疹在新生儿称奶癣,是遗传必过敏体质对环境过敏造成的,由于血清中C1酯酶抑制物的遗传缺陷,致产生毛细血管脆性和通疹性增高及祉经血管性水肿。目前尚无根治办法:1、未经医生许可,勿乱给小儿涂药2、湿疹部位不能用热水和肥皂,可以用消毒的植物油或石腊油擦拭。3、避免婴儿搔抓,可戴手套。4、避免接触丝毛绒品等衣物。5、饮食方面,尽理找出过敏源,如怀疑牛奶过敏,可将牛奶多煮一些时间;如对蛋白过敏,可单食蛋黄;乳母暂时不要吃蛋、虾、蟹等食物

hjz30

我家宝宝也得了湿疹,经医生推荐到药店买的一种名叫“醋酸曲安奈德尿素乳膏”的药,效果很好;如果长的是哪种白色的小豆豆就可以搽点“红霉素眼膏”也比较有用。

多来米

我家宝宝也长过湿疹,是长在脸上的,痒得厉害,宝宝睡觉时都不停地用手去擦,严重影响睡眼。经朋友介绍擦了维肤膏后,慢慢地湿疹就好了,可是一停药马上就复发。最后另外一朋友介绍我喝几次祛湿茶,宝宝可以通过母乳达到祛湿的目的,再配合绿药膏擦在湿疹处,几天后宝宝脸上的湿疹就好了,停药后一直没有再复发。