千金惠

宝宝一岁零一个多月了走路脚我感觉有点拐是怎么回事

老师穿不住鞋子、走几步鞋子就掉了、右脚走路时也放不正是怎么回事???

冰冰精灵

是肌肉的扭伤,一周是无法完全恢复的,多少还会有疼痛的.我们人体都有一个本能的适应性,好了宝宝不会还按照异常的姿势走路,因为这种姿势比较消耗体能,也不符合正常的生物力学,这么短的时间宝宝是不会形成坏习惯的.先观察一两周,宝宝好了,身体没有不舒服是会正常步行的,还是坡行要查清原因,原因找到了,一切问题才会迎刃而解

开心之家

是不是鞋子不合脚呢?最好穿那种软一些的手工鞋,有些手工作坊都可以买到,走路姿势不正是因为开始学走路,不稳呢

冰冰精灵

我们建议孩子在走路的时候,边上跟个大人,一但发现有歪的现在,立刻给他纠正过来,这样,一般不出一个月,孩子就能正着走了.

glorybud

最好给宝贝穿布鞋,刚开始走,不着急,再观察一下

单温妮

孩子是不是很胖啊,胖的话会这样,还有要给孩子穿合适的鞋啊,千万不要太大啊

hzlvjun

给宝宝穿的鞋也要好,不放心的话去医院看看

liu16020219

有的宝宝的鞋子就这样子的,有可能是鞋子的问题。

最爱昕宝

先检查下孩子自己有没有不舒服 慢慢纠正 走路不用着急的 腿上有劲了 站的稳 自然宝贝很想下地走了

lin37

孩子小走路就是很难看的,只要排除腿没问题就行了。

yiyi12

只有孩子四肢没问题就行了呗