迷茫的小孩

吃那些食物可以美白

很多人说吃一些食物可以美白的。可以让你的肌肤又能美白身体又能健康的。那么谁知道吃哪些食物可以美白的呢?生活中哪些食物我们吃了是可以达到美白的效果呢?

瞬间的哪一恶口

冰点时尚生活馆洪主任说有助于美白的的食物有:
1、番茄 这是最好的防晒食物。番茄富含抗氧化剂番茄红素,每天摄入16毫克番茄红素可将晒伤的危险系数下降40%。熟番茄比生吃效果更好。其中β胡萝卜素能有效阻挡UV。

2、西瓜 含有多种重要的有益健康和美容的化学成分,如多种具有皮肤生理活性的氨基酸。这些成分易被皮肤吸收,对面部皮肤的滋润、营养、防晒、增白效果较好。

3、柠檬 含有丰富维生素C的柠檬能够促进新陈代谢、延缓衰老现象、美白淡斑、收细毛孔、软化角质层及令肌肤有光泽。

4、茄子早已被证实对皮肤有美白效果,最新研究发现油菜、芹菜和甜瓜中的某些成分对黑色素、尤其对因紫外线照射而生成的黑色素的生长有抑制作用。对黑素细胞的抑制作用最有效的是油菜和芹菜,其次为甜瓜。特别是油菜的甲醇提取效果尤佳。

5、猕猴桃----富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。

提问者对回答的评语:谢谢

扬懿妈妈

多吃水果蔬菜,可以吃番茄,柠檬,黄瓜,鱼,薏仁等。

hzlvjun

多吃蔬菜水果,补充维生素

冰冰精灵

番茄

这是很好的防晒食物。番茄富含抗氧化剂番茄红素,每天摄入16毫克番茄红素,可将晒伤的危险系数下降40%。熟番茄比生吃效果更好。

柠檬

含丰富维生素C的柠檬能够促进新陈代谢,延缓衰老,美白淡斑,收细毛孔,软化角质层及令肌肤有光泽。据研究,柠檬能降底皮肤癌发病率,每周只要一勺左右的柠檬汁即可将皮肤癌的发病率下降30%。

鱼类

科学研究发现,一周吃三次鱼可保护皮肤免受紫外线侵害。长期吃鱼,可以为人们提供一种类似于防晒霜的自然保护,使皮肤增白。
此外,一些感光蔬菜,如白萝卜、芹菜、香菜等,容易使皮肤出现色素沉淀,在阳光强烈的季节最好少吃。

坚果

坚果中含有的不饱和脂肪酸对皮肤很有好处,能够从内而外地软化皮肤,防止皱纹,同时保湿,让肌肤看上去更年轻。坚果中含有的维生素E,不仅能减少和防止皮肤中脂褐质的产生和沉积,还能预防痘痘。

高维C水果

维生素C可说是永远的美肤圣品,想保有健康明亮、不易晒伤老化的皮肤,几乎每個皮肤科医生都会叫你多吃高C蔬果。
例如每天吃2~3份水果,其中一样选择高维C的芭乐、奇异果、草莓、聖女番茄或是柑橘类。
天势胃口差,吃生菜沙拉可以消点暑气,建议加入色彩亮丽的甜椒和几朵绿花椰菜,不止赏心悅目,而且还能攝取大量维生素C。生食甜椒,清脆爽口,也不人因高温烹调而破坏了维生素C。

热可可

众多科学研究为巧克力洗清冤屈,证实它是对健康有益的好食物,因为巧克力里含有多种丰富的抗氧化物,如可可多酚、类黃酮,适量攝取也對皮肤有益。国外的美容业者甚至看中它高度抗氧化的能力,选用含巧克力成分的保养品为客人做脸、按摩。
可可纯度愈高的巧克力功效愈好,而美国农业部研究发现,在所有巧克力产品中,可可粉含有最多类黃酮和抗氧化物。目前市面上可买到沒有添加糖及奶粉(精)的100%纯黑可可巧克力粉,只要调合热牛奶,少量加一点紅糖,就能享受一杯美味香醇的熱可可了。
如果想吃黑巧克力,建议选择可可含量50~75%,每天不超过55克为宜。

冰冰精灵

美白食品
卷心菜、花菜、花生等富含维生素E的食品,能抑制黑色素生成,加速黑色素从表皮或经血液循环排出体外。

猕猴桃、草莓、西红柿、橘子等,含有大量维生素C,能有效美白肌肤,淡化和分解已形成的黑色素。

少吃“感光”蔬菜。芹菜、香菜、白萝卜等这类“感光”蔬菜,让爱长斑的皮肤更易出现色素沉淀,如果在吃美白食品的同时又吃感光蔬菜,美白的效果往往会被抵消。

永久美白三大食品

中医认为,人必先从食物方面着手,调理好身体,排出毒素。去清皮肤的黄气黑气,便能有健康美白滋润的肤色。

苋菜去下巴黑印

苋菜有去面上黑色素及暗疮功效。因苋菜有助排泄,能排脓祛湿解毒、去皮肤疮毒,尤其能 肠湿毒。以苋菜加蒜头煲个半小时成浓汤饮用,可令皮肤更滑溜。苋菜药性温和,日日饮用也可。

莲子百合粥健肺美肤

美白肌肤非一朝一夕的事。要肤色白透红,必先加强肺的功能,长期食用莲子百合粥便能达到如此效果。至于莲子、百合的分量可随个人喜好而定。

芝麻糊美白

对扮靓素有研究的杨宝玲(Pauline)向来都有每日饮一支鲜奶习惯,皮肤滑溜白净Pauline坦言鲜奶的确可促进皮肤细胞生长,令皮肤滑溜。但她还说黑芝麻糊效用更胜鲜奶,食得多皮肤会滑溜、少皱纹,仲会令肤色红润白净。不过一碗芝麻糊差不多有大半碗白饭热量拿么高,一星期食三次就够。芝麻糊有加速新陈代谢功效,可令肤色更红润滑溜。

让你不白吃的美白食品

*豆浆:由黄豆制成,含极丰富的蛋白质,增白的同时还可清除毒素。

*芝麻:不要小看芝麻,它含有蛋白质及维他命E,可滋润肌肤,帮助新陈代谢。

*芦笋:因为芦笋含有高蛋白,并且卡路里低。在美白肌肤的同时又不使人发胖。

*粟米:含大量维他命E、磷质,能促进细胞生长,和延缓细胞老化。

*鱼汤:含丰富蛋白质,能令肌肤嫩滑。

*核桃和杏仁:含蛋白质,能在体内促进细胞生长和新陈代谢。

*牛奶和鸡蛋:含丰富蛋白质、维他命,有滋润和洁白皮肤作用,保持身材的女士们可选择脱脂牛奶,而鸡蛋每天只宜吃一个。

棒棒冰冰

我之前有试过用黄瓜品敷在皮肤上,感觉皮肤变得很光滑了,而且长期也有美白的功效。

尤扬

补充维生素E,吃珍珠粉就可以了。