wangyihan1314

脸上划的疤

前两天从楼梯上摔下来了,眼睛右下角划了道口子,现在血迹已经干在上面了,弄不掉,当天去医院医生给我涂了点碘伏在上面,我今天涂了点芦荟胶在上面,感觉煞的上,能不能洗脸?请问一下我现在是等到疤掉了在涂还是现在涂点东西?涂点什么药最好,而且能去除疤痕 ,让我漂亮的脸蛋不留疤??谢谢你。

开心之家

可以用温毛巾擦呀,很容易擦掉的。不知道你的疤深不深,如果不深,过段时间就不会留疤了

棒棒冰冰

最好是用鸡蛋清加珍珠粉,每天早晚涂在脸上10分钟。
因为鸡蛋清有很好的紧致肌肤的功效,而且珍珠粉可以很好地淡化疤痕,我试过了,效果很好。

hzlvjun

要看有没有伤到真皮层,神的话肯定会留疤的

liu16020219

用温毛巾擦就掉了,不动它应该没事的,等过一个六月就好了 ,

小旭妈

一般时间久了就没的!不要刺激它

星期零

别去动他,过些日子自然就好了。

yiyixuan

刚掉痂是不要动它,

松霖

主要看您疤痕现在是什么情况了 凹陷 凸起 还是平复性只有色素沉着呢 三种方式的治疗方案是不同的 如果是半年内的疤痕 建议您使用药物看看效果 如果半年后疤痕已经形成的话只有通过手术或者激光的方式来改善了