倩倩小公主

宝宝每年换季时一咳嗽就会转为哮喘要怎么治才会断根啊?

我宝宝今年9周岁了,过敏性体质。宝宝一咳嗽就会转为哮喘。每年换季时就会。这么大了。要怎么治才会断根啊?

明杰宝贝

把孩子护理好尽量不要让他感冒,九岁的孩子多吃五谷杂粮能增强免疫力,牛初乳也行,每天多喝水,多果水果尽量少咳嗽就不会有哮喘了。

宝贝★爱你

一般感冒咳嗽后就容易引起哮喘.
平时多注意保暖吧
再是就提高抵抗力

沐沐De妈

断不了,只能期待他长大一些抵抗力强些,慢慢会越来越好

guomin88

宝贝过敏性哮喘可以用汪氏敏清,过敏性咳嗽叫咳嗽变异性哮喘,时间久了就是会引起哮喘的症状。用药食同源的纯中药的成分来改善宝贝的过敏体质,只要宝贝的过敏体质改善之后,宝贝的症状就会消失的。