yeyingying502

宝宝的药一次没吃完的能再吃吗?

宝宝口服液一次没吃完还能再吃吗?

南南200909

最好不要再吃了,如果是当天分成2到3次吃每次吃完后也要用夹子封好开口。如果是时间长就不要再吃了,即使是没有开口的也不要再吃,宝宝月龄和体重都变了,用量也变了

yifei999

吃剩的药立即扔掉宝宝吃的药不宜保存,当宝宝病愈后,当次开的药即使没有吃完,也要丢掉。因为药物一旦保存不当就容易变质,当下次宝宝生病时,如果妈妈不小心给宝宝服用了变质的药,会严重损害宝宝的健康。

版版QQ

只能是当天拆开的,当天吃,之后是不能吃的

qing321

我宝宝就喝了一点点,不能多喝,容易损坏BB肝脏