wangyihan1314

脸上划道疤

前两天从楼梯上摔下来了,眼睛右下角划了道口子,大约1公分左右,现在血迹已经干在上面了,当天去医院医生给我涂了点碘伏消过毒,我今天涂了点芦荟胶在上面,感觉煞的上,就没用,请问一下能不能洗脸?我现在是等到疤掉了在涂还是现在涂点东西?涂点什么药最好,而且能去除疤痕 ,让我漂亮的脸蛋不留疤??谢谢你。

♡沫晗妈妈

大人的脸袋啊 估计难消哦 如果自然的话 不要吃那些带色的饭菜哈!

尤扬

在结疤前后,不能吃酱油。肯定会有疤的,你可以在掉皮以后,用激光去除。

小旭妈

结疤前后,不能吃酱油

beckyli

很难哦,去美容去掉