zj76721

15个月宝宝咳嗽流清涕,体温正常

15个月宝宝咳嗽流清涕,体温正常,前段时间只是早上咳嗽,无流涕现象,这两天开始,睡觉时候不咳嗽,白天咳嗽较平缓,早晚有时咳嗽比较剧烈,剧烈时候可引起呕吐,用川贝冰糖梨单方不见效,是不是小孩应该是风寒咳嗽?用什么好先的食疗或药物较好?

明杰宝贝

给宝宝喂些小柴胡能效预防感冒,多喂温水喝。现在天冷宝宝易着凉多穿些衣服吧。

星期零

多喝点白开水,可以医生那里开点中药吃吃看。

信源妈妈

应啊是感冒引起的咳嗽,只有感冒好了,咳嗽才能慢慢好。
注意多喝水。

♡沫晗妈妈

冬天流鼻涕是正常的 稍微有些冷就会如此 多喝水即可

yiyi12

冻着了,感冒,多喝水,多晒太阳

m素颜m

我家的也感冒咳嗽了,正给他吃中药