罗诗虞

宝宝身上长了东西很痒,怎么办?

我家宝宝快二岁了,前些日子宝宝说小腿上痒,就抓了几下,后来那地方就变红了,而且摸上去那块肉硬硬的,她总是说痒然后自己去抓,硬硬的肉上面就有很多小水粒(那块硬肉有的有硬币大小,有的有手指节大小,反正是块状的)几天后水粒就会烂掉,有的时候水粒就变黄,严重的话会抓出血,等好后就会留下黑黑的巴。前些天只有脚上长几块,再在是大腿也有,脚背上也长,腰上面好像也有了,到处长一两块,很急人。

guomin88

孩子的症状可能是钱币样湿疹,是皮肤过敏的一种,可以给孩子用中药调理下孩子的过敏体质,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就不会再有了。汪氏敏清是中药,可以试试祝宝贝健康成长!

尤扬

赶紧带去皮肤科咨询下。

♡沫晗妈妈

很痒 是不是皮肤过敏啊 我建议去医院看下哦

文文的妖精

皮肤过敏吧!快去医院看看。会不会起水痘啊?

琳博妈

我家宝现在一岁七个月,入秋那段时间,也是身上的疙瘩出不停,那次是腰里先出,刚好是裤腰那一圈,后来背上,大腿上也出了,就是一块一块的,发硬发白,非常痒,宝都抓烂了,一到晚上睡觉脱了衣服,在床上抓着滚着哭。去诊所看,说是带状疱疹,是一种病毒,给了10元一支的药膏,名字我忘了,抹了两天明显的好多了。带宝去看一下,要对症下药。

【栩栩如生】

看医生哦,要不越留越严重,在医生指导下用药!