执笔ヽ写青春

适合一岁半宝宝看的电视

儿子一岁半啦、特别爱看电视、玩电脑!有时闹人时在电脑上搜点儿歌什么的就特别听话的坐那里看、有事还手舞足蹈的跳! 这样看对宝宝好吗?现在他适合看什么样的电视那、、、大家推荐点

乐上天

像这个阶段的宝宝,还不是很明确是非。家长一定要让宝宝了解哪些是对哪些是错。这样才会在将来更好的与宝宝的进行沟通。

至于宝宝爱看动画片,您可以为宝宝选择更有意义的动画片,比如《双语不用教》,然后根据老师的指导,来给宝宝播放。这样宝宝又可以学到有意义的东西 ,又可以培养良好性格习惯,还可以让家长省去很多心思和时间来帮助宝宝进行改正。一举三得的。

乐上天

宝宝现在太小了,还不适合看电视,妈妈可以和宝宝一起做游戏,尽量少看电视。

乐上天

我家宝宝喜欢看喜羊羊,但总是刚出来那个镜头时兴奋一下,真看了也没看几眼,到是很爱看花园宝宝,而且经常模仿里面的动作和语言,我觉得适当看还是有益的!我头疼的是我家宝宝晚上也是不睡觉,经常也到11点都不睡,我也没办法,只好带他在电脑前听歌,一般听不到10分钟就睡着了!

【栩栩如生】

宝宝还小,少看电视为妙,控制个时间!宝宝唱歌跳舞的就很合适啊,而且宝宝也喜欢,跟着乐跟着跳!

renxiaodong1987

我们大人晚上看电视,宝宝就只看广告,一方广告就眼睛不眨的看,广告完了放电视剧她就玩自己的了,不知道为什么这么爱看广告呢

姐姐妹妹2

可以看看巧虎,不错的,不过要少看,不能整天看

猪宝贝特特

现在宝宝还小,最好少看电视哦,对眼睛不好的。可以给宝宝放些儿歌,让她一边听一边跳。

慕容芊辰

小宝贝看广告比较好,因为这一时期是宝宝锻炼模仿能力的时候,宝贝们通常喜欢重复性的东西,这样在宝宝的潜意识里形成印象并不断模仿,当你给宝宝看一个广告几天之后,你会惊奇的发现,你说出广告前句,他就会接后句了,呵呵。不过宝宝还小,要适当哦,否则对视力不好

可爱的垚小妞

可以看看巧虎,挺不错的,不过要少看,不能整天看

宝贝DMA

这么小的宝宝每天看电视的时间是有限制的,每天十到二十分钟就可以了。选择一些教育类的内容给宝宝看。宝宝喜欢听儿歌,可以不用打开视频,就这样给宝宝听就可以了。音量要适当,如果整天播放,音量尽量小点,当成背景音乐听就可以了。

心羽QQ

可以看个半小时的,就休息下。

CINDY09

这么小就不宜看电视.一定要看就看些小朋友的20多分钟就一集的

m素颜m

我家的也爱看电视,天天看巧虎

如意我的宝贝

巧虎啊哈哈宝宝们都喜欢看,通俗易懂,宝宝每次看电视的时间不要太长了,最好多带宝宝和朋友一起玩。