Meron GuoQQ

一岁三个月的男宝宝

一岁三个月的男宝宝,只要在家就到处找吃的,不愿看书和玩玩具,怎么办?

每次正餐都吃的很多,甚至和我吃的差不多,我们家是把零食藏着不让宝宝看到的,我们不建议给宝宝零食,只是水果放在宝宝可以看到的地方。只要宝宝在家,他就想找出点东西吃。

虎凡凡

是不是宝宝没吃饱

宝贝★爱你

宝宝是不是吃饭没吃饱呢.
他找什么吃的.是零食吗.宝宝吃饱了饭零食应该也吃不下了哦.有些宝宝食量很大的.

lovelykiddie

每次主食要喂饱,不要给宝宝吃零食