育航妈妈

小鸡小蛋长湿疹,特红

我儿子小鸡小蛋上特红,说是湿疹,擦宝宝湿疹膏半个月了,还是有点红,而且刚睡醒时小蛋特红,一会就没那么红了,这是怎么回事啊,该怎么办

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

乐上天

带孩子去皮肤科看看。

乐上天

应该是纸尿裤的原因。保持干燥。小鸡鸡那不能乱擦药。在医师指导下用药。

CHEN—晨

刚睡醒那会特红,是因为被窝里比较热的缘故,我家儿子也是,没办法,只能擦药。

anny231980

宝宝有经常穿尿不湿吗?改用尿布试试,晚上睡觉穿就好,要换一款好的纸尿裤。

beckyli

类似红屁股,用纸尿裤的关系,多帮他洗洗,涂点护臀霜