pxg2006

四个月宝宝12斤6两,身高62CM正常吗?

我家女宝,出生时5斤7,身高47,现在四个月,12斤6,身高62,会不会营养不良啊?混合喂养,母乳居多,三个月前每顿只吃120,现在一天五顿,每顿180多。会翻身抬头,大便也正常,我要怎样让她增加体重呢?另外家人催着喂米糊,可否?

柚子寶貝

寶寶是正常的,這樣子剛好,不要太胖了,也不要太瘦了,這個階段是剛好的,並且現在可以經寶寶吃些其它的東西了啊,

扬懿妈妈

这样的身高体重是达标的,应该没有营养不良,放心吧。如果母乳不足的话,四个月是可以添加米糊了,先少量给她加吧。

幸福安佳

很标准啊,我们出生时7斤1量,快四个月了,身高66,体重15斤,

沐沐De妈

很正常的亲。四个月以上可以加米粉了

尤扬

四个月,可以添加辅食了,喝些鱼汤什么的,增加营养。