东志

宝宝深夜饿得快的原因

我儿子1岁3个多月,白天主食为米饭,晚上睡前有时候还弄饭给他吃,临睡前还给他兑米粉加奶粉,可有时候不到12点就饿了,哭得很厉害,一般情况下晚上要吃1-2吃食物(一般喂未来型儿童牛奶),是什么原因饿得如此快,夜间是不是该给他吃?

冰冰精灵

这样大人会很累,他也睡不好,睡前两到三小时一定要给宝宝喂辅食喂饱,在要睡的时候还可以给宝宝喝一次奶粉的,这样应该就会好一点的,习惯是要慢慢培养的,如果还一直到两岁就还是这样

乐上天

才1岁多由于在成长阶段,夜间喂一次配方奶很正常。应该3到4点时喂一次。

艾文雯

饿了就一定要给吃啊。正在长身体。白天也多给吃点。睡前吃点粮食。

沐沐De妈

才一岁多,晚上应该还要喝一次奶的

开心之家

十来个月就开始就可以戒夜奶了,晚上醒来不是因为饿了,而是习惯了,晚上醒来可以给孩子喂些白开水,慢慢地他就不会醒来了

滢滢and沐曦

宝宝饿了就一定要喂啊。吃得下是好事。

丰浩宇

吃不饱啊 晚上再吃一次奶粉吧