huahuala

什么时候补钙最好呢?吃迪QIAO会出现便秘情况么

什么时候补钙最好呢?吃迪QIAO会出现便秘情况么?

雨晓露

di巧中加入了山梨醇,不会发生便秘,另外补钙的时候多补点膳食纤维就能好点。

乐上天

出生一个月后开补最适当。应该不会出现便秘。

单温妮

刚开始应该吃鱼肝油,六个与日以后补钙吧

爱虎妈咪

怀孕的话,最好是四个月以后开始补钙。宝宝补钙的话没有必要吃钙片,只要多晒晒太阳,或者补鱼肝油就好了。

星期零

怀孕了五个月以后补钙。

尤扬

是宝宝还是大人,孩子的话,出生以后就可以吃鱼肝油了,多晒太阳。家长可以吃钙片,多喝骨头汤,孩子吃了你的奶也会补钙的。

棒棒冰冰

一般都是先给宝宝补充鱼肝油,如果9个月之后,宝宝还没有出牙,才开始给宝宝补钙。如果会便秘,就要给宝宝多吃果泥和果汁,这样有利于促进宝宝排便。

gouliang

缺的时候就需要补钙了 ,差微量元素就可以看见了

悠悠QQ5

晚饭后或者睡前补钙,就能稍微好点,当然补钙剂的选择也很重要

粉红泡泡

我家孩子吃朗迪会便秘,换了diqiao巧小儿钙,目前还没发生便秘。