宜心

小孩2周岁了

我家宝宝现在2周岁了 一直很调皮 很好动 一点不顺心就睡在地上哭 一天要哭几百场 真的好烦啊。很爱哭 哭的大人心都很烦 就要挨打

姐姐妹妹2

孩子不能打的,我觉的越打越爱哭,越不听话,我宝宝以前打起来就一天都特别爱哭,试着和他好好说。

星期零

要弄清是什么原因导致他老是爱哭,从根源上解决吧,打只能暂时解决一下。

尤扬

你可以考虑冷处理,孩子不乖的时候,你不要满足他的要求,走掉。以后他就不敢这样了。

棒棒冰冰

如果宝宝哭,就采取冷处理的办法,先不要理睬宝宝,过会再跟宝宝讲道理,先问清楚宝宝到底是因为什么原因才要哭,跟宝宝说哭是没用的,要跟大人将清楚,要听大人的话才能得到奖励。

滢滢and沐曦

现在的宝宝好有脾气的,不能老是打骂,多多跟他沟通,教导他。

可爱灿宝贝

宝宝是从小心惯的,得让他慢慢改过来,以后上幼儿园这样怕老师不耐烦,多和宝宝沟通,尽量了解他发脾气的原因。告诉他想怎样要怎样自己说出来就行了。不用哭闹的。

JIMEIXIA

我儿子三岁了,跟你宝宝一样,我想大点就不会了吧