小艳子妈妈

宝宝太粘人,怎么办?

我宝宝九个月大了,很粘我,不管我走到哪,视线都离不开我。看不见我就嚎闹大哭,让他阿姨看着也不行。我家务做不了,就连上洗手间也得偷偷去!哎哟,各位妈妈们你们有这样的情况吗?该怎么办好?

duoduomama11

哈哈;和我一样;一个人带孩子似乎都有类似的问题;找些容易分散注意力的玩具给他;尽量在她的视线范围内;还要告诉他“你瞧;妈妈就在这边;你一抬眼就看见了”时间长了;他就会不那么粘你了,,,,,

爱虎妈咪

宝宝的黏人可能是一段时间的,可以试下让爸爸多陪宝宝玩游戏。

liu16020219

宝宝粘人都是一段时间一段时间的 ,过段时间就没事了。

星期零

小宝宝都是这样的,到3岁以后就会好了。

尤扬

让孩子多与人交流,一起玩。平时你少带孩子一些。这样孩子就会把视线转到别人那

棒棒冰冰

每天可以延长一点让宝宝自己独处的时间,这段时间可以给宝宝一些新奇的玩具,或者给宝宝自己吃一点水果,慢慢地宝宝就不会那么粘人了。

可爱灿宝贝

宝宝小容易缺乏安全感多所抱宝宝,陪他说话给他唱歌讲故事。

信源妈妈

多让宝宝和其他人接触。每天只是见到你当然就会粘你了。

♡沫晗妈妈

呵呵 老是你一个人带 肯定粘你 多换几个人陪她 会改善的

心羽QQ

我也是一个人带宝宝,觉得还好,没那么黏人。我做家务就把放在那玩,一会儿就在窗口瞧瞧他,跟他躲猫猫,他倒挺开心的。实在闹的时候,就把放在车车里,推着在我身边就没事了。

JIMEIXIA

宝宝接触的人太少了,怕生

艾文雯

你应该让家人多陪他玩。不要总你一个人。他就总认你。