*maxwell

孕妇应该选择什么样的故事书呢?

据说孕妈妈可以挑选一些童话故事将给胎儿听,那应该选择什么样的书呢?

幸福安佳

胎教最好的是音乐,晒晒太阳听听舒缓的音乐,对大人和 宝宝都好

!绿蜻蜓!

目前,市场上有大量各种童话书,并且插图新颖、装帧精美、内容丰富,孕妇在挑选童话书时,应结合自己的爱好、胎儿的需求以及实用性三方面综合考虑。一般要求,故事内容要生动优美,并能蕴藏丰富的知识,可以营造温暖而煽情的气氛。为了便于胎儿接受,童话内容最好简单,孕妇自己如果也喜欢,那胎教效果就再好不过了。

hzy20101122

有趣的、开心的、幽默的、健康的等

棒棒冰冰

可以挑选一些成语典故,或者浅显易懂的儿歌和童谣念给宝宝听。

cathy_jqx

健康积极向上的,优美动听

心羽QQ

去选一些质量较好点,有图画的,故事不长的,宝宝长大了点也可以看的

建源世纪

亲,可以选择有声故事书喔~这样宝宝在您的肚子里也能听到呢,