阿波波

儿子7个月,有荨麻疹可以吃复方甘草酸苷胶囊吗?

我儿子七个月了,今天突然身上、脸上、后脑勺上找了一片片的红疹子,去医院医生说是荨麻疹,说是吃东西过敏了,可是,今天吃的东西没有新的东西,就是吃了点香蕉后,嘴边红了,然后睡一觉后就这样了,但是以前他吃香蕉也没事啊,医生让吃复方甘草酸苷胶囊,您说可以吃这个药吗?

cathy_jqx

荨麻疹的原因有很多,不一定是吃某种事物才引起来的。可以吃的吧,毕竟是医生让吃的,肯定不会有害的。如果还是没好的话,那就再到皮肤科看看。

zhijuan1116

荨麻疹的原因有很多,不一定是吃某种事物才引起来的。可以吃的吧,毕竟是医生让吃的,肯定不会有害的。如果还是没好的话,那就再到皮肤科看看。

信源妈妈

只要是在医生知道宝宝情况下配的药一般是没有问题的。
不过荨麻疹即使不用药也会好的,就是痒的有些难受。

guomin88

最好是用中药给孩子调理过敏体质,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就不会再有了,可以用汪氏敏清给孩子调理孩子的过敏体质,汪氏敏清是纯中药的,没有任何的副作用的你可以试试,祝宝贝早日康复!