嘟嘟公主的妈

宝宝几个月不长个子这种情况正常么?

我的宝宝刚刚两岁,但是这四五个月来,身高几乎没长,饮食正常,因为从小过敏体质,很多东西不能吃,睡眠也不是很好。请问几个月不长个子这样的情况正常么?

屁屁安

有去检查嘛?实际上也不用太着急。现在的小孩子各个不同,你不能拿别人的孩子来要求自己的孩子,那样你太累了。放宽心吧

幸福安佳

个别月份不长还正常,超过三四个月都不长,那就要查一下是不是缺少微量元素特别是钙了

杰子妈

建议带孩子去检查一下比较好,以免影响孩子的正常发育。

小语航

这是很正常的,我身边四五个妈妈的宝宝都是这样,我家宝宝也是这样。。