jun_lan1981

宝宝挑食还不吃肉类怎么办?

我家宝宝一岁四个月,睡眠不好,白天只睡一小时左右,晚上十点左右睡,半夜有时要闹夜,早晨七点半左右起床,挑食,米饭只吃一点,不吃肉类,奶量一天七至八百毫升,请问该怎么办?

开心之家

把肉剁成肉泥做成肉丸估计就吃了,也可以弄肉饼蒸蛋给孩子吃或都是肉蒸水蒸蛋

芊芊晴

宝宝这么大了应该可以吃很多辅食的,你可以变着花样给他吃,比如做汤做成铰子,放点宝宝平时自己喜欢吃的。

姐姐妹妹2

给他吃鸡蛋,吃骨头汤,变着花样来吧。

松霖

是因为从小没有养成好的习惯,现在只能一点一点纠正,需要耐心。

㊣妮妮妈

可以把肉剁碎了啊,馄饨,水饺,肉丸等

如意我的宝贝

首先孩子的这种情况是不太利于宝宝生长发育的,先带宝宝检查一下是否却微量元素,然后再将肉换些花样给宝宝做着吃试试看