zrj748596456

如何识别奶水够不够?

我的孩子40天,睡觉睡的很少,家人说是因为我的奶水不够,便给他添加奶粉,我也认为他吃我的奶吃的很少,有时吃两三分钟他就不吃了,但奶还在流。不过每次给他吃30到90毫升牛奶他就睡着了。我为此很苦恼,我想问的是我如何辨别我的奶究竟够不够?

pictureyu

买个吸奶器测一下.每隔两个小时吸一次,看看平均每次有多少亳升就可以了.

提问者对回答的评语:可以