zxl943700

我家宝宝今年3岁了,身上有红点

这几天有点咳嗽,有时发烧,有吃药。昨天早上发现耳后有大面积红肿,晚上幼儿园回来发现消失了,今天早上又发现眼皮上有一块,身上个别地方有红点,但不痒

loveyihan123

是不是孩子对药物过敏呢,去医院检查下吧

雨~轩

不知道是湿疹还是麻疹,需特别流意一下,要不带去医院看一下,如果是湿疹买一瓶湿疹膏就好了!小孩子的事情可不能大意啊

guomin88

孩子的症状是过敏性的湿疹的症状,孩子的过敏体质被刺激出来了,孩子的体质比较弱,可能是遇到能是孩子发生过敏反应的过敏原了,建议给孩子用中药改善过敏体质,只要过敏体质改善了,孩子的症状就不会再有了,汪氏敏清是中药,之通过内在得调理改善过敏体质,提高过敏免疫力,可以给孩子试试,祝宝贝早日康复!