大丰的游子

请问宝宝乳头上的湿疹能用什么药?

我宝宝现在十四个月,半岁前一直吃母乳,湿疹非常严重,全身几乎都有渗出,后改吃纽康特迅速好转,测出鸡蛋牛奶过敏,但是吃过一次面会急性过敏,全身大包脸肿需注射地塞米松。现在纽康特和超级能恩一段1:1,再加量就会复发,如果吃荤较多也会复发,就连乳头上都长湿疹,请问乳头上能用什么药?

☆昊£涵☆

用淘米水煮开放凉给宝宝擦洗很管用

zcy080808

亲你能说清楚点么?是你有湿疹还是宝宝?问题不清楚好难回答你的,不过可以告诉你,用当归煮水来洗湿疹就会慢慢好了。