霄霄BABY

宝宝头发一直都是竖着的是什么原因?

我家宝宝现在2岁了,他的头发一直都是竖着的,请问是缺什么元素吗?医院检查微量元素都不缺,只是有的偏低,什么原因?

sheilaqin

我宝宝现在一岁了,头发也是竖起来的, 朋友都说是剌猬头,哈哈..

Meron GuoQQ

家里有没有谁的头发是竖着长得,像这种情况好像大部分都是遗传哦。

我爱依诺千金888

我家小时候都是竖着长的。

曾为这个问过好多人,说有遗传的成分。这有说娃脾气倔啥的。
但是长大后,头发长了好直好顺的呢。脾气也蛮好滴~(目前来说~)
哈哈,现在头发可漂亮了。看一下头像就知道。
一岁多跟男孩子一样的短发就是竖着的。

芊芊晴

头发短都是竖着的。也有可能是他的头发粗吧。