Meron GuoQQ

宝宝趴着睡觉

这段时间,宝宝晚上老是趴着睡觉,撅着屁股,不知道咋回事。每次把他翻到正面睡觉过会后,他又趴着了。
宝宝一岁3个月了

淘气搞蛋鬼

我孩子也是喜欢趴着睡觉,屁股翘高高的,这样睡不好、前胸压死死的不好,我看见他这样睡我就会抱他平躺的

loveyihan123

哈哈,没事的,我家宝贝也这样的,枕着脸,撅着个小屁股,把她翻过来一会又趴那了,大了就好了,大了知道趴那不舒服自己就翻过来了,我家宝现在很活波,也很聪明,放心吧,没事

zhanglinin0166

我家宝宝这几天也是爱趴着睡,爷爷说是不是肚子里有虫,但我觉得应该不会吧。

心羽QQ

可能觉得趴着睡舒服吧。多给翻过来较安全

lovelykiddie

宝宝睡觉各式各样的都有,怎样舒服就怎样睡吧

冰之

对于这样的问题,目前大多家长都会遇到。我也不例外,孩子趴着睡,,,,对于孩子来说是很安全的,趴不是爬,睡觉双腿的倦曲的,你不觉得他正在回味胎位的乐趣(腹中孩子就是这样保护自己的),这样的不足之处在于很容易引起窒息,尤其是大人不在的夜晚,,,,,看看,这不是病,是一种习惯,你给他纠正就好了!!