fortune妈咪

小孩子胆小怎么办?

我家儿子一岁三个月了,但是他的胆子很小,在外面人家小朋友抢他东西,他就哭,怎么办哟?

南南200909

宝宝还小呢,不知道如何应对别人抢自己东西要如何解决呢。而哭时最正常的反应,妈妈不要担心。可以锻炼宝宝与人交往,如果遇到小朋友要抢宝宝玩具,妈妈可以及时干预,不要让他人抢到哦。注意保护孩子权益

尤扬

平时多带孩子到外面与人一起玩。告诉孩子,自己的东西要保护好来,不能被人家拿走,你要是想玩别人的东西,要主动说。

21gのlo♡eQQ

孩子小了,可以经常安慰他,给他鼓励,树立信心。在外面才不被欺负。

【栩栩如生】

可以接触外界比较少,多带出去,家在先在旁边陪同,鼓励宝宝!

我爱依诺千金888

多与外界接触。多参加一下群体的活动或游戏。
鼓励宝宝多和小朋友玩。