随州

摔到头

我宝宝一岁的时候从床上摔下了,右额头着地,肿很大的包,当时什么措施都没有做,之后也很正常。但是现在一岁半了,那个包还看的出来,大人们都说擦点红花油会好的。不知道行嘛?

【栩栩如生】

一岁到一岁半,时间也有点长吧,不放心的话,还是到医院看一下吧!

尤扬

当初就要涂些茶油,很快就会消掉。现在涂些试试,没有副作用的。

可以啊,但是不要揉啊,要自然消退啊

我爱依诺千金888

晕的呢,这么久还没消下去?
当时几天没消为什么 不去看一下医生。
我觉得看一下医生为好。
我家小时也从床上摔下过,包一般几天就消了。

冰之

你摔的当时来说,那个包有可是皮下血肿(血液集聚在头皮下),时间长了会吸收的;可是现在宝宝半年没有吸收,这就不好说了,

建议:我觉的很有必要到医院看一下