爱你小贝

很爱很不知所措

我姐的儿子,现已经两岁了,可是有些症状很让她头疼!
希望各位仁人能给个好的见解!
下面是一些方面:

由于我姐是船民,故经常在船上住,但她儿子不能上岸,不然,身上会起一些奇怪的水泡,也看过不少医生,打过针后还好,但只管一两天!而且会印成一片!望你们能给个好的建议!

我姐儿子还喜欢趴在那睡觉,而且,你把他翻过来没用,一会有变成原样了!也望能给个好的方案!

就算是他睡着睡着就忽然醒了,接着就是哭,需要哄一会才会好!

以上就是我提的问题!望您们能给个好的解决办法!我和我姐会十分感谢的!毕竟我又是那么的爱我姐和她的可爱儿子!!!!!

冰冰精灵

趴着睡觉本身只是睡觉习惯问题,无可厚非。但是趴着睡觉需要注意,宝宝的口鼻不要被堵上,趴着睡觉的时间不要太长,这种体位压迫胸部,对心脏有点影响。小一点的宝宝趴着睡觉,还会影响五官发育,比如大小脸。

但是最近有研究表明:趴着睡提高睡眠质量。趴着睡的婴儿睡眠时间较长,睡眠质量较高的非快速动眼睡眠时间增加,觉醒次数和时间减少。可能是避免了光线和声音的缘故。有资料表明,婴儿趴着睡时,呼吸效率较高,血红蛋白含氧量与仰卧睡时相比,增加了5%~10%,可见,婴儿趴着睡有其解剖生理上的合理性。 孩子趴着睡,胸廓受压,床的反作用力可促进心肺的发育。 还可以防止吐奶。所以趴着睡觉和其他睡姿一样,只要宝宝睡的很香,不一样固定什么睡姿为宜。
这可能是因为你运动后出了汗引起的,建议你运动完记着洗澡,毛巾要经常搓洗,晾在通风、有阳光的地方。洗完澡后在身上涂些爽身粉。

提问者对回答的评语:应该是吧!

单温妮

去正规的医院看看吧,是不是对东西过敏啊

liu16020219

对呀,应该是过敏才是,还是去大一点的医院比较好。

glorybud

亲的问题还真是不好说呢,我个人觉得宝宝还是缺乏安全感,睡觉就容易哭,再可以检查一下是不是缺什么微量元素,可以适当补一下