fuzai

宝宝的小脸干燥,干的绑了,

宝宝一岁四个月,小脸绑了,买了贝亲的凡士林,还涂了郁美静,还用了强生婴儿油,还用了橄榄油,都没有用,每次给他洗脸,他就哭,妈妈还有什么别的好办法啊

bigeyes827

在晚上帮宝宝洗完澡后 把面也要洗干净 之后再帮他搽些四环素眼膏 要搽均匀 薄薄的一层就可以了 每晚查一次 几天后就会好 有改善后就不要继续搽了 因为这个很黏 长期搽宝宝的皮肤就不能呼吸 可以改用其他牌子的润肤乳

猪肥该磨刀了

可以选择在宝宝睡觉的时候往脸蛋上抹点滋润的脸霜。

小麦宝宝2011

我的方法就是早上涂一次,洗脸后涂一次,睡觉前涂一次,这样就好了

闹小精灵

多用温水洗脸,一天洗三次,把甘油滴到霜里给宝宝擦脸