sylity

宝宝未吃过以前没吃过的东西但却过敏怎么办?

我家宝宝也出现类似湿疹的情况,宝宝精神好,吃饭睡觉都不错,去医院大夫说是过敏,可此期间未吃过以前没吃过的东西,请问现在如何治疗呢?

单温妮

查一下过敏原吧,湿疹只要不反复发作的话应该没有事情吧

信源妈妈

过敏不光是食物过敏,有对毛绒玩具的过敏,光过敏,花粉过敏等。如果要知道,就要查过敏源了。这么小,建议还是不要查。注意观察,尽量远离过敏源。同时注意锻炼身体,增强体质。

guomin88

过敏体质有2中的表现形式,一种是遗传性的,一种是后天过敏免疫力底下引起的,孩子的症状可能是后天形成的过敏体质,孩子过敏体质可以用汪氏敏清改善调理,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就会消失的,最后祝宝贝健康成长!