失落的玫瑰

我挤了孩子的鼻子

我挤了宝宝的鼻子
孩子满月后看着鼻子上两个特别大的白包就给挤了,现在过了半个月,其它小包都消了,大包还那么大,而且因为挤了,毛孔也变大了,怎么办?是把里面的白色物质处理掉让她愈合,还是让她自己长去?

小牛牛妈咪

宝宝的皮肤比较娇嫩,建议亲别去乱挤,怕引起感染,如果有什么觉得不妥的应该去医院询问医生才对。

♡沫晗妈妈

啊哦 你怎么可以给孩子乱挤啊 小心感染哦 现在只有去医院看下哦

屁屁安

宝宝的皮肤比较娇嫩,建议亲别去乱挤,怕引起感染,如果有什么觉得不妥的应该去医院询问医生才对。 同意