苒苒儿

急死人了

今天中午我在洗碗的时候,两岁的宝宝自己拿了鱼肝油来吃,吃了大概八九颗,我赶紧给她喝水,然后让她吐,但是她非常反抗,不让弄,结果我只有把手放到她嘴里压她的舌头,后来终于吐了,我的手也被她咬了两大个口口,后来就怎么也不让弄她,我也没有办法了,现在睡着了,急死我了,怎么办呀!

猪肥该磨刀了

喝多点水,多排尿,以后药物要注意放在小孩拿不到的地方。

尤扬

下次一定要小心,观察孩子的精神状况,没有不良反应就没关系。

星期零

多给孩子喝水,多多少少能排出来一些吧,以后还是要多注意啊。