田园绿色

宝宝一吃海鲜类的食物就会出湿疹该不该马上用药呢?

我家宝宝10个月,一吃海鲜类的食物就会出湿疹,有时候吃点鸡蛋也会出个几颗,在这种情况下,该不该马上用药呢?把湿疹除的很干净,会不会火气出不去?

猪肥该磨刀了

过敏了,以后这类食物不要吃了。
建议在医生的指导下服药。

尤扬

估计是过敏了,少吃海鲜。多喝些肉汤

柚子寶貝

過敏了,去醫院請醫生看看,並且去醫院檢查一下過敏源吧,到底哪裏食物過敏,哪裏食物不能吃,寶媽以後就必須注意了.

芊芊晴

如果不是很严重可以不用吃,下次就不要再让他吃了。

guomin88

首先孩子吃鸡蛋过敏,不是因为上火,是因为宝贝对鸡蛋过敏导致的症状,要给宝贝转变过敏体质不是一味的盲目的乱用药,可以给宝贝用汪氏敏清调理改善过敏体质,最后祝宝贝健康成长!