小牛咻咻

宝宝脸颊过敏发红干裂还发硬发烫怎么办呢?

抹了两次强生婴儿牛奶润肤露,宝宝脸颊过敏发红干裂,还发硬发烫,烂苹果似的,一星期还没好,怎么办呢?

SYWXIAOBAO

是湿疹,我宝宝前段时间生过,本以为自己会好了。后来越来越多,就赶快去妇保所看医生了,用了点药,两天就下去了,到现在也没有了起过了!赶快去看医生吧,!用点药,宝宝这样很难受的!

霄霄BABY

冬天这种现象常见,可涂润肤霜。

xh789z

去看看医生啊

蔡楠子

可抹专门针对湿疹.过敏性皮肤而生产的护肤品,听说可以改善肌肤,保湿性挺强的,我宝宝也在用,效果挺不错!