嘻哈小天才

晚上哼哼怎么回事

我家宝宝现在是一岁四个月,晚上总是醒,一般是夜里一点半左右哼哼半天,必须要吃奶才可以入睡,第二次醒是五点左右,也是哼哼,吃奶才行,我都快被折磨疯了,这到底是怎么回事呢,是缺钙了吗,还是饿了呢,还是白天累的呢,当然了,也不是大哭,就是哼哼哼哼的,我的心都快跳出来了呢,有经验的妈妈,快来说说吧

じ☆veyiyi♡宝贝

排除下是不是饿了,不是饿了就是哪不舒服,基本上是依赖性的,宝需要妈妈的怀抱。再不就是有点缺钙的表现了。适当补补钙吧。

chouben

跟我们家差不多大,有可能是饿了,也有可能是衣服穿多了太热了,我们一周三,现在半夜两点也要起来吃一次,就睡到早上7:30左右起床,最近考虑给她断夜奶了,真希望她能一觉到天亮

小国豪

宝宝是一直都有吃夜奶的习惯的吧,如果是这样的话,那宝宝肯定是饿了喔,一般来说,到宝宝再大一些就会慢慢地由夜里两餐改为一餐再到不用吃的,我家宝宝就是这样的,所以当这时就爽快点快些喂饱,好让大人小孩都能快些再次入睡。一般两岁左右就不会再夜起的了。

信源妈妈

宝宝在没有断夜奶之前多和以前一样,每晚要喝夜奶的。
我看你家也一周多了,夜奶可以断了。

㊣妮妮妈

有可能是饿了,也有可能是衣服穿多了太热了

屁屁安

宝宝有吃夜奶的习惯,大部分的宝宝都这样,很多家长都快疯了.习惯没有养成,慢慢断掉夜奶吧.祝你成功