lunaxinjie

请问4个月宝宝尿疹用什么药膏擦?

请问尿疹用什么药膏擦?宝宝才4个月,因为我白天晚上都给他用尿布湿,所以宝宝小屁屁的周围长了很多尿疹,怎么办呢?

冰冰精灵

可能是宝宝对你给他用的有点过敏吧!用布就比较好了。不要太紧了。其实有一点红也是正常的。 拉过屎最好洗洗女孩子要从前往后擦洗,用温开水洗 男孩女孩也好,尿过后不是光换尿布就行了,如果比较小,去买湿巾,在月子里每次尿过后用湿巾把有尿的地方都擦一遍,拉屎后也要擦,再放在干净的尿布上。大一些的话就可以用水洗,要保持屁屁的干净,尿一次擦一次,拉了也要擦洗,不要嫌麻烦,尿布也要保持洁净,如果这样做的话他(她)的屁屁就不会红了,要坚持呦!我就是从小这样照顾我的宝宝的,她从来没有红过屁屁呦!希望你能采纳 管管快来删除贴子哦 广告啊 如果是尿布那可能是没洗干净,尿不湿的话就换个牌子吧 虽然换的勤,可是宝宝的尿还是会粘到宝宝的屁屁上的。宝宝的皮肤还很嫩,有一点的刺激都会不适应的。可以给宝宝用一点防红屁屁的霜。效果很好的。 宝宝屁屁很敏感的 换完尿布用温水洗洗 抹点护臀霜 就不会了 可能是屁股的尿比较多的吧 没事的哦 给宝宝擦点香油试试看的哦

zlsj000

涂上一层含有氧化锌的软膏,或凡士林油,或由孩子的医生所推荐的软膏。

乐上天

这得让医生看看才好对症下药。宝宝还小,不要乱擦药膏。在医师指导下用药放心点。

㊣妮妮妈

白天可以不用尿不湿啊,不透气,用尿布多好,棉的

心羽QQ

我们是医生开的莫匹罗星软膏

奇奇宝妈

减少纸尿裤使用或者更换品牌,可以抹点贝亲的护臀膏,或者医院的那种鞣酸软膏。

幸福安佳

护臀膏抹一下就好了
大便尽量不要水洗,湿巾擦好后再红的部位抹护臀膏