丸子蹦得高2

宝宝对牛奶蛋白过敏,换了深度水解奶粉后还是过敏怎么办?

宝宝检查过敏源对牛奶蛋白过敏,我已给她换了深度水解奶粉,吃了有一段时间了。可是为什么宝宝还总是半夜一直起来抓痒,看她有时候真的很难受。好像总想把痒的那一处 给抓破似的, 开始吃到现在已经吃了有八罐四百克的了。宝宝现在16个月,大概都是早晚吃210毫升左右 怎么办呢?看着宝宝这样真的好心疼。

LIUMEIYIMAMA

那就不要喂孩子吃奶粉了,孩子也一周多了,让他以吃饭为主吧,多吃些粗粮,米粥或玉米粥,把菜切烂一点让孩子吃,孩子会更健康,我女儿6个月就开始练习喝小米粥,吃鸡蛋羹,把菜叶切碎放进粥里,营养也不错啊!

乐上天

那就给宝宝换种奶粉吧。

乐上天

换含牛奶蛋白较低点的试试看