宝贝小苗

一岁零两个月宝宝见风 起疙瘩

宝宝一岁零两个月了 出去到外面玩会儿 回来睡觉醒来之后就起疙瘩 有的很大 像水肿一样 有的地方一片片的 通红 尤其是脸上 起的最多 很不舒服不停地抓 但是一会就下去 可快了 连起来到下去还没有一个小时 天天这样 我该怎么办 总不能不出门吧 请大家帮帮我

淡淡红茶

宝宝可能是过敏,亲的描述有点像荨麻疹,到医院看看吧,不要给宝宝乱吃药。

单温妮

很明显的是过敏啊,看看都去了什么地方啊,不知道对什么过敏

guomin88

孩子的症状可能是荨麻疹的症状,孩子过敏了,皮肤过敏就是过敏体质存在了,可以试试汪氏敏清改善孩子的过敏体质,出门的时候给孩子戴个口罩,避免冷风的直接刺激,荨麻疹分为好几种情况,其中一种就是寒冷性荨麻疹,就是遇到冷空气的时候,产生的皮肤过敏的症状,只要存在过敏体质孩子的症状就会存在的,所以要给孩子改善过敏体质。最后祝宝贝健康成长!