连崇峰

小孩皮肤干燥怎么办

我儿子今年10个月了,现在冬天了肤就很干燥,开始有爆裂了,真不知道怎么办?请给予解答,谢谢

冰冰精灵

冬季宝宝皮肤容易干燥且容易过敏,是要以滋润防护为主,而且还要防过敏。澳洲Mei Mei(咪咪)天然生机护肤油,润肤爽效果很不错,主要是还能防止过敏,湿疹

qishushu

不要用热水给孩子洗脸,多给孩子喝水,可以用橄榄油

glorybud

多喝水,出门尽量避免宝宝的脸吹风,这样很容易皴裂的。早晚洗完脸要抹润肤油

姐姐妹妹2

用温水洗脸,早晚用润肤霜,强生的可以试试。

单温妮

从冬天起脸上皮肤一直干燥,几天不涂乳液就结痂,一缕缕的平时多吃蔬菜、水果,多喝水,实在皮肤很干燥,不舒服,继续用用儿童专用的润肤露也无妨。

liu16020219

用爱呵特润宝宝霜,这个特别好用、

幸福安佳

每次清洁之后马上要用宝宝滋润霜