舞沐衣

冬季到了什么样的宝宝霜比较好用

宝宝喜欢 在外面跑来跑去,如何保护宝宝的脸部皮肤,用什么宝宝霜比较好

冰冰精灵

无论用哪个牌子宝宝的霜,关键是冬天用热水给宝宝洗完脸马上就给他擦霜,要趁脸上还有热水汽的时候擦才有效。如果脸已经皴了,那你晚上睡到半夜也给他多擦一次,我宝宝小时候我就是这样做,很有效的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,很高兴能成为你的朋友

冰冰精灵

冬季宝宝皮肤容易干燥且容易过敏,是要以滋润防护为主,而且还要防过敏。澳洲Mei Mei(咪咪)天然生机护肤油,润肤爽效果很不错,主要是还能防止过敏,湿疹

glorybud

郁美净试试,不贵,好多宝宝用了都没什么不适

单温妮

全因爱不错,刚试用过哦

liu16020219

爱呵(嗳)吧,这牌子好用。