春风花雨

宝宝1岁这些治疗湿疹的药可以用吗?

宝宝1岁1个月,今天去看了医生说是湿疹,开了地奈德乳膏、氟芬那酸丁酯软膏,地氯雷他定干混悬剂,这些药是否可以用?

紫色玫瑰521

我宝宝最近也有,医生也是开了这些药膏,可是擦了也不怎么好用,总是时好时坏的,脸和下巴总是通红。不知该怎么办好。

赵梓淇多多

发的厉害的话还是先用一点激素的药,但是好了就不要用了

CCTTKK

里面有激素药膏和抗敏的药,副作用都还是蛮大的
为什么不给宝宝吃点益生菌

奇奇宝妈

本草肤乐霜吧,无激素的。也挺管用。我家从医院开的要都没用,总怕有副作用

zhuzhuaya

湿疹是由于肠道菌群失调引起的,表用药,吃益生菌可以调理好~