我是贝贝妈妈

一岁两个月的宝宝晚上睡觉老是哭

平时白天我上班都是我妈妈在带宝宝,晚上也是我妈妈哄他睡的,我发现一个问题,宝宝半夜醒了老是嗷嗷的哭,声音还特别大,我一抱到妈妈那里就好了,亲们有什么办法没有呀,已经连续一个月了

陈惠烨

你带孩子的时间太短了,孩子还是喜欢和奶奶住。很正常。平时要多和孩子沟通,让孩子喜欢和依赖你以后,晚上可能就不会哭了。

闹小精灵

亲,要抽更多的时间陪孩子,孩子谁带的就跟谁亲!

毓轩2010

宝宝易惊、夜啼、睡觉不安稳属于缺钙早期症状,可以选用龙牡壮骨颗粒补钙治疗。按一次一袋,一天三次服用,一般4周即可改善宝宝睡眠问题,可长期服用,无任何毒副作用。龙牡壮骨颗粒中药成分有镇静安神的作用,能改善宝宝睡眠状况,很多宝宝服用后睡眠时间都有延长。平时可多晒太阳,多吃些含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。

屁屁安

亲,要抽更多的时间陪孩子,孩子谁带的就跟谁亲!同意

lianglinbao

试着亲自己哄宝宝入睡尽量多抽时间陪宝宝