G0210

小小宝长小水泡

请问刚出生的小宝宝身上、脸上、腿上都长了很多小水泡越长越多范围越广请问长的是什么,怎么办

guomin88

孩子的症状是皮肤过敏的症状,要从改善孩子的过敏体质入手,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就会消失的,可以用汪氏敏清给孩子调理过敏体质,另外不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,出门的时候给孩子戴个口罩,不要让冷空气刺激孩子的体质,最后祝宝贝早日康复!

慧 子 !QQ

我的孩子那时也是的过了段时间自己就消了。

单温妮

是不是孩子要蜕皮啊,咨询一下医生吧