*普普*2004

宝宝过敏体质,家里能养鸟吗?

宝宝以前不过敏,可能也没发现吧,这次生病,结果查出是过敏性的,也是就是过敏体质了,公公喜欢养鸟,家里好几只鸟呢,放在阳台的,不知道对宝宝的过敏体质是否有影响啊,能养吗?

冰冰精灵

您好! 最好不要让宠物和宝宝共处,即使宠物打了各种预防针,它们还是会生病的,有些疾病便会通过动物传染给宝宝,最好能够避免。另外,宝宝如果是过敏体质的话,宠物的毛发也会引起宝宝过敏性疾病。

猪肥该磨刀了

过敏不是对什么都过敏的,如果要确定对鸟儿是否过敏去医院查下你宝宝的具体过敏源是什么才行,不能一概而论的。

爱心水晶

过敏体质主要看对什么过敏了,观察一下宝宝接触什么会有过敏现象,远离过敏原

奇奇宝妈

过敏性体质的宝贝首先要查清楚过敏源,避开过敏源。不过家里宝贝小的情况下尽量不要养宠物,因为宠物本身的细菌较多,可能对宝贝的身体有其他影响。和老人说说,尽量先寄养在其他地方,等宝贝大了再养。

闹小精灵

最好是不要养!过敏体质的宝宝生活中的任何细节都要注意!

柚子寶貝

若想確定寶寶的過敏性,是什麼引起的,可以先去醫院檢查一個過敏源,然後再來確定是怎麼回事,寶寶是會對有的東西過敏,有的東西是不過敏的.

冰冰精灵

你说的问题确实有可能会出现
一些鸟身上携带有致病菌或者病毒等等病原体
鸟粪及其他排泄物、脱落物等可以导致过敏
因此建议:多开窗通风,尽量不要在卧室内养鸟。及时清扫。如果家里有孕妇、小孩、过敏体质者,请不要养鸟

wuyou36222

如果宝宝在家没有过敏症状,说明宝宝对鸟不过敏,应该没事吧

单温妮

最好不要养吧,动物身上都有细菌的